“A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...” 4ª Edição - 2024 - Eng.ª Mónica Leal

2024-09-27

“A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...” 4ª Edição - 2024

“A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”  4ª Edição - 2024

“A irresistível água da torneira à mesa com…” é mais uma iniciativa, promovida pela EPAL, que visa a sensibilização para a sustentabilidade do consumo da Água da Torneira, um bem tão precioso que está presente em todos os momentos da nossa vida, como o simples gesto de cozinhar uma simples refeição ou um verdadeiro banquete para toda a família e amigos.

A quarta edição de “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”  é da autoria de diversos alunos de Escolas de Hotelaria da área de atuação da EPAL, os Chefs Circulares do futuro.

A economia circular na cozinha é palavra de ordem.

Sabia mais aqui.

VOLTAR

Áreas de Atuação

Consultoria em Sistemas de
Qualidade e Segurança Alimentar

Auditorias em Sistemas de
Qualidade e Segurança Alimentar