E-book: “Leguminosa a Leguminosa, encha o seu prato de saúde" - Eng.ª Mónica Leal

2024-05-22

E-book: “Leguminosa a Leguminosa, encha o seu prato de saúde"

E-book: “Leguminosa a Leguminosa, encha o seu prato de saúde"

A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) lançou o e-book: “Leguminosa a Leguminosa, encha o seu prato de saúde", em parceria com a SUMOL+COMPAL.

A produção de leguminosas tem mostrado, a nível mundial, uma tendência crescente, situando-se, no ano de 2022, em 95.989.881 toneladas. Em Portugal, a produção de leguminosas secas também tem vindo a aumentar, sendo que no ano de 2022 foram produzidas 6895 toneladas.

A Roda da Alimentação Mediterrânica recomenda a ingestão de 1 a 2 porções de leguminosas, por dia.

Leia o e-book completo aqui.

VOLTAR

Áreas de Atuação

Consultoria em Sistemas de
Qualidade e Segurança Alimentar

Auditorias em Sistemas de
Qualidade e Segurança Alimentar